Políticas

 

Políticas de Cookies

Políticas de Privacidade

 

 

Políticas de Cookies

 

O cookie é um pequeno ficheiro de texto que, embora não recolhendo informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardam sobre este, no dispositivo de acesso, informações genéricas que lhe permitem uma posterior utilização dos sites de forma mais rápida e eficiente.

Os cookies têm funções específicas, podendo durar a sessão do utilizador ou prolongar-se após o seu fecho, de forma persistente, conforme a função a que se destinem.

 

Tipos de cookies:

 Os cookies podem ser:

  • Necessários - geralmente ativos apenas durante a sessão do utilizador, permitindo identificá-lo, são essenciais ao funcionamento dos serviços disponibilizados nos sites;
  • De performance – ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de melhorar o desempenho do site, através de análise da forma como os utilizadores o usam;
  • Funcionais - ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de permitir ao utilizador uma navegação mais eficiente e individualizada; e
  • De publicidade – ativos de forma persistente mas por período limitado, com o fim de recolherem informação do utilizador sobre hábitos de navegação na internet de modo a que a publicidade visualizada por aquele corresponda às suas necessidades e interesses.

 

Desativação dos cookies

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador, pelo que o utilizador pode, a qualquer momento, desativar parcial ou totalmente os cookies utilizados no site Phone-ix.

Para obter mais informações consulte as instruções e manuais do próprio navegador.

Sobre cookies e a respetiva utilização consulte os seguintes links:

Contudo, informamos que ao desativar os cookies o site Phone-ix pode não funcionar corretamente.

 

Políticas de Privacidade

 

CTT - CORREIOS DE PORTUGAL, S.A. - Sociedade Aberta (doravante CTT) adotam medidas para proteger a privacidade dos Clientes e Utilizadores do seu website e aplicações, bem como dos seus produtos e serviços, tendo elaborado a presente Política de Privacidade com o propósito de demonstrar o seu compromisso e respeito pelas regras de proteção de dados pessoais.


São considerados dados pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados).


Algumas das funcionalidades do website e da aplicação dos CTT podem ser utilizadas sem recurso à divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.


Os dados pessoais são recolhidos quando tal seja consentido pelo respetivo titular, e a disponibilização dos dados pessoais pelo titular implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade, pelo que, ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras definidas nos instrumentos de recolha aplicáveis.


Os dados pessoais recolhidos destinam-se a utilização dos CTT, podendo, quando autorizado pelo titular ser utilizados para fins estatísticos e em promoções e ações de marketing direto.


Os dados pessoais dos titulares poderão ser divulgados pelos CTT para cumprimento de ordem judicial ou de autoridade competente nos termos do previsto na legislação em vigor.


A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais são os CTT - CORREIOS DE PORTUGAL, S.A. - Sociedade Aberta.


O tratamento informatizado dos dados recolhidos pelos CTT é feito no cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais.


Os CTT garantem níveis elevados de segurança e de proteção dos dados pessoais, acautelando a proteção dos dados pessoais que são disponibilizados pelos seus Clientes e/ou Utilizadores, contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado


As regras da presente Política de Privacidade complementam as disposições, em matéria de dados pessoais, previstas nos termos e condições de utilização do website e da aplicação dos CTT.


Os CTT reservam o direito de alterar a presente Política de Privacidade em qualquer altura. Quaisquer alterações serão publicadas nesta Política de Privacidade e as alterações materiais aplicar-se-ão às atividades e dados recolhidos no futuro.


Em conformidade com o disposto na Lei de Proteção de Dados, o Cliente ou Utilizador poderá contactar os CTT em caso de qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade ou para alterar, corrigir ou eliminar os seus dados pessoais, através dos seguintes contactos:

Morada: Av. D. João II, n.º 13, 1999-001 Lisboa

E-mail: informacao@ctt.pt